※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じくらいの月齢で離乳食朝10時頃の方いますか?朝苦手すぎて気づいたら…

同じくらいの月齢で
離乳食朝10時頃の方いますか?
朝苦手すぎて気づいたらいつも10時ごろに目が覚めます😭
娘は先に起きてはいるんですが、しばらく1人で遊んで気づいたら二度寝しててご飯が遅くなってしまう…

コメント

ママリ

はい!🙌
上の子を往復100分の保育園に送って帰ってきてからなので、10時過ぎます😂

自分の目覚めが良くて尚且つ時間と心に余裕があるときは食べさせてますがそんなとき滅多にありません🥹

仕事復帰したらこっちどんなにつらくても、時間がなくても朝ごはん食べさせないといけないし、それで生活リズムもつくので今のうちだけ〜と思って力抜いてやってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100分ですか⁉︎
    毎日お疲れ様です😭

本当にズボラで、10時前にお腹空いて泣いたらミルクにしちゃうので離乳食が2回になってしまいます😢

まだ育休中なので頑張って早起きしないとです…

• 46分前
うーまま

本当ここ最近になって8:30起きですがつい先月までは、子供が生まれてからほとんど10時起き10時朝食でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早起きしんどいですよね😢
    私はここ最近夜、寝付けなくなって朝起きるのさらにきついです…
    娘に申し訳ないです💦

• 44分前