コメント
それなりママリ
油とか劣化しててヤバそうですね😓
味とか変じゃなかったのかな???
一口かじったくらいなら大丈夫かなとは思います😓
食べてからどのくらいなんですかね
半日以上経ってて何もなければとりあえず様子見でしょうか
それなりママリ
油とか劣化しててヤバそうですね😓
味とか変じゃなかったのかな???
一口かじったくらいなら大丈夫かなとは思います😓
食べてからどのくらいなんですかね
半日以上経ってて何もなければとりあえず様子見でしょうか
「主人」に関する質問
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
主人が飲み会に行くことが決まってる日があるんですが 同日私は子供を連れて外泊予定です。 私が家にいないからだと思うんですが 飲み会に誘ってくれた会社仲間(よくしてくれる人)が ホテルをとってくれてそこに泊まって…
小学一年生の娘がいます。 家から学校まで遠く、50分ほどかかります。 登校班があるのですが、入学してからつい先日まで弱音も吐かずに投稿していました。 ですが、先日、登校班とはぐれてしまって(といっても、少し離れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
小袋食べきってみたいです…。主人も捨てる時に気がついたみたいで。
同じポテトチップスが何個かあって、主人も食べて見たけど味の変化は分からなかったみたいですが湿気ってはいたみたいです。
食べたのは15時頃です…