※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

膣カンジダが数年ぶりに再発しました😭昨晩は痒みで起こされました。でき…

膣カンジダが数年ぶりに再発しました😭昨晩は痒みで起こされました。

できれば病院で膣錠を処方してもらい早く治したいのですが、今子どもを連れて外出できません💦
子どものインフルの隔離期間中である事や、夫の仕事の関係で受診できるのが早くても金曜日になってしまいます😭

おまけに生理予定日が来週月曜日で😢もしかしたら早まる可能性もあります。生理始まると膣錠入れても流れてきて意味ないですよね…?
生理終わるまで痒みと闘うことになりそうで憂鬱です。

こういう時ってどうすればいいのでしょうか💦

いつも膣錠などで治していましたが、自然治癒された方いますか?

あと市販薬は薬剤師さんがいる時間じゃないと買えないですか?夫の帰宅時間からするとドラッグストアに着くのが19時過ぎそうなので、薬剤師さんが不在になる頃なのかなと思って悩んでいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

コラージュフルフルおすすめです!