はじめてのママリ🔰
私なら声かけてもらえるだけで嬉しいです☺️!
はじめてのママリ🔰
同じマンションの子ですが、娘と同い年のお友達に2回くらいしか履かずにサイズアウトした靴渡したり、下の子用に渡した洋服が入ったから着せてる〜みたいなことありました💡
ママさんが気にしないタイプならもらってくれるかもしれないですし、聞くだけ聞いてみてもいいと思います🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
私なら声かけてもらえるだけで嬉しいです☺️!
はじめてのママリ🔰
同じマンションの子ですが、娘と同い年のお友達に2回くらいしか履かずにサイズアウトした靴渡したり、下の子用に渡した洋服が入ったから着せてる〜みたいなことありました💡
ママさんが気にしないタイプならもらってくれるかもしれないですし、聞くだけ聞いてみてもいいと思います🙆🏼♂️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の子供の唇が乾燥しています。 気になるのか唇を舐めるようになったので 赤くなり荒れるようになりました… 皆さんどのようにケアされてますか? 市販のリップなど使われてる方、 おすすめありましたら教えてくだ…
小学3年生の長男が熱出たんですが 小学生の子どもは熱出た時 大人と同じ内科に行きますか? それとも小児科に行きますか? 今までは小児科に行ってましたが 周りはもう赤ちゃん〜幼稚園児まで が多くてなんか行きづらい…
登降園、遠足、散歩などで水筒を斜めがけにして歩いている保育園、幼稚園って割と多いでしょうか?皆さんと園はどうですか? こけた時のことを考えると斜めがけさせたくないので、園バスですが、通園バッグに水筒を入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント