※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれたら連絡するね!って言ってるのに何で待てないんですかね🥹今はそ…

産まれたら連絡するね!って言ってるのに何で待てないんですかね🥹今はそっとしておいてほしいです🥲

心配かけるかもしれないけど返信しないでおこうかなとまで思ってしまいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹私も毎日連絡きてちょーストレスでした!笑 悪気なく言ってるのはわかるんですけどね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…‼︎
    そういう時ってストレートに「産まれた?」って聞かれますか?🥹私の場合、間も無く産まれる?とストレートに聞かれる時もあれば、遠回しに聞かれることもあって、両方めんどくさいです笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレートに聞いてくる人が多かったです😂 仕事のことでよく会社から電話きてて、会社の人もよく聞いてきて男だしわからないんかなーって思ってました笑

一番仲良い子とかは聞いてこなくて、産後喋ってたら産まれたら連絡絶対くれるのわかってたから連絡しなかったって言われて、わかってるー🥹🫶🏻ってなりました笑笑
    予定日あたりほんとにストレスやばくて母と大喧嘩して実家の壁にでっかい穴開けました爆笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすが仲良い子は分かってますね🫶
    普段連絡取ってない人とかが逆に聞いてくるから、こっちも、はぁってなりますよね🥹
    壁に穴開けるの最高です🤣🤣笑笑
    そのくらいこちらはストレスやばいですもんね!!のほほんとしていられませんよね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよね🥹
    ほっといてくれや🖐🏻って感じですもんね笑 男性か、出産未経験組はわからないからしょうがないなと思いつつ、そんなこと思える余裕がなかったです😂
    ほんとそうです!予定日あたりが妊娠中で一番荒れてました笑笑 お腹も最高に重くて動くのすら嫌でした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    男性や出産未経験組に対して、「そうよね、分かんないよね…」となるべく思っていたけど、予定日近いとそんなこと思っていられる余裕が無さすぎます🤣お腹も苦しいし張るし、怖いし、構ってられるか!!って感じですね🥹

• 44分前
つぶみ

気になるのはわかるけど、産む方だって待ち遠しくソワソワしてんだから黙って待っとけって思いますね🥹私なら未読のまましばらくスルーするかもです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです…‼︎
    1番気にしてるんだから少し静かにしてくれ!!って思います🥹私も未読しようかなと思います笑

• 1時間前
  • つぶみ

つぶみ

後で何か言われたらしれっと、返したつもりが返せてなかった〜ははって感じで🤣こういうのは報告もらったらおめでとうって言えばいいのに自分のソワソワ欲満たすために聞いてくるな!って思います🤫

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!自分のソワソワ欲満たすために、1番しんどい時期に連絡してこないでくれって思います🤣🤣もう少し空気読んでーーー!!ですね😂
    返せてなかったことにして今はとにかくゆったり構えます🫶

• 42分前
メル

私も1人目の時それがストレスすぎてヤバかったです!!
「たぶん私が1番いつ生まれるか知りたいよ〜笑 私はわからんからこの子に聞いてくれ!!」って返事してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスやばいですよね‼︎
    本当に私が1番知りたい🥹です!!ソワソワしてる時に構えないですよね笑

• 40分前