※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無知すぎるので教えてください😭😭仮面ライダーに最近ハマったみたいでゲ…

無知すぎるので教えてください😭😭
仮面ライダーに最近ハマったみたいでゲーセンの機械で
やってるんですがガンバレジェンズ?でつかえる
カードはゼッツ?と書いてあるやつだけですか?
使用できるカードの見分け方があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ねこまんま

ガンバレジェンズの機械から出たカードであればどれも使用出来ますよ(*^^*)歴代の仮面ライダーがカードになってます。今まだあれば配布カードと言ってゲームセンターのカウンターでゼッツのカードが貰えますがそちらも使えます。
カードを増やしたりレアが欲しい場合もやはり機械にお金を入れて買うしかないです。
うちは似たゲームのアイプリにハマったのでお金がかなり飛んでいきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます!
    配布カードたまたま1枚もらえました!
    まだ理解できてないのでカードをセットする!みたいなのがたのしいみたいで💦

ガンバレジェンズ・CX05弾 N R 40枚コンプと書いてあるものがメルカリとかにありますがそれは使えるかわかりますか??😔レアとかはまだわからない3歳です😭

• 1時間前
  • ねこまんま

ねこまんま

カードのセットは多分やっていくうちにお子さんの方が詳しくなって行きますね(笑)メルカリよりかは筐体(機械から1枚100円)で購入しながら少しづつ増やして行くほうがいいですよ、レアも案外コロッとでできます😆ゲーム終了時にカードを任意で何枚か追加で買えますよ!
    CX5弾は今筐体(機械)に入っているカードのシリーズです。だいたい2ヶ月事にカードのシリーズが一新されます。CX5弾は今の最新弾です(*^^*)各弾はだいたい40〜50種類です。メルカリにあるのはノーマルのコンプリートの事ですね。レアはないくても充分遊べますよ😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!調べても全く理解できずだったので💦凄くわかりやすい説明で助かりました🙏
    地道に少しずつ増やしていってみます!

• 37分前