妊娠・出産 BT4の17:00頃フライングしたらこんな感じでした。白抜き?蒸発線?こんな… BT4の17:00頃フライングしたらこんな感じでした。 白抜き?蒸発線? こんな感じからその後陽性になるなんてことあるのでしょうか…😭 まだ早いのは十分承知しております。 最終更新:11分前 お気に入り フライング 蒸発線 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT4ならまだ陰性でも次の日には陽性とかわりとありますよ! 1時間前 にじまま 白抜きだと写真に映らないと思うので、これは期待しちゃいますね✨ 11分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント