家族・旦那 旦那の転勤で旦那の地元にきて(私の地元は県を跨いで遠方)義母からお… 旦那の転勤で旦那の地元にきて(私の地元は県を跨いで遠方) 義母からおかえり!これで、ようやく家族が揃ったわぁ🥳ふぅ。 と私と夫にいうのです。大変だったね。とかではなく。 シンプルに傷ついたんですが、、、 皆さんだったらきにしませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 夫 家族 転勤 初めてのママリ🔰 コメント ぱんぷきん お疲れ様の労りの言葉よりも、素直に感情が出たのかもしれませんが、家族とは言え他人の妻側からしたらちょっと、ん?となっちゃいますね、、☹️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント