ファッション・コスメ 元々二重の食い込みが浅いからなのかもしれないですがまつげパーマが仕… 元々二重の食い込みが浅いからなのかもしれないですが まつげパーマが仕上がって目を開けたとき 二重の線が消えて一重になってしまいます😂 (寝起きは一重になりやすいです) 数十分すると二重に戻るのですが 二重の線が薄いとしょうがないのでしょうか😂? 仕上がりすぐが ほんと残念な一重の目になります😂 今日は午前中、泣いていて目がパンパンだったまま 午後からまつげパーマをして 仕上がり後ひどい目でした(笑) 2時間くらいして二重に戻って来ました😂 最終更新:1時間前 お気に入り パーマ パン 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 瞼に脂肪があるとくっきり二重になりにくい印象です。 瞼の脂肪とると一重になりにくいかもです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! まぶたの脂肪が多いからかもですね😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
まぶたの脂肪が多いからかもですね😣💦