はじめてのママリ🔰
私も独身戻りたいなーって思ってたところなのでお気持ちわかります…気楽に自分で行動を選べてた頃に戻りたい🥹
はじめてのママリ🔰
私も独身戻りたいなーって思ってたところなのでお気持ちわかります…気楽に自分で行動を選べてた頃に戻りたい🥹
「結婚」に関する質問
助けてください 吐き出させてください パートに出てハラスメントにあい退職→メンタルのバランスを崩しました。 これがキッカケでもう1年たちますが たまに家事が出来ない、動けなくなってしまう 専業主婦で、頭も悪いた…
我が子を抱っこされたくない人に 守る方法ってありますか?😂 もうすぐ出産を控えてます。 義姉に抱っこされたくないです。 自分から進んで抱っこしたい!ってタイプじゃないんですが 上の子のときも義母が お姉ちゃん結…
産後、優しかった夫との関係が悪化し、大喧嘩になりました😭 どうしたら元通り仲良くなれるのでしょうか。 現在夫と2人で第一子の育休中です。 結婚当初はよく喧嘩しましたが、段々と関係が良くなり、夫のことは優しくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント