子育て・グッズ 保育園入れずに幼稚園まで子ども2人自宅保育はしんどいですか?育休中な… 保育園入れずに幼稚園まで 子ども2人自宅保育はしんどいですか??? 育休中なので、保育園を辞めようと 悩んでいます。 保育料が高すぎます そして、早くに保育園に預けたので 幼稚園まで自分で見てみたいんです でも旦那には大変だからやめろと言われます 大変だけど、、今しかないこの時間苦労してみようと思うんです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 育休 幼稚園 保育料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人による気がします。 私は無理です💦うちは4歳と1歳がいますが保育園休みの土日ですら大変なので保育園がありがたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント