妊娠・出産 明日は検診…妊娠糖尿病だけどもし無事に終わったらマック行くんだ…三角… 明日は検診… 妊娠糖尿病だけど もし無事に終わったらマック行くんだ… 三角チョコパイ冷凍するんだ…!! もういい加減37週後半、好きなもの食べたい! ポテト食べちゃお!ポテト!!!!😭 毎日食事制限しすぎてストレスまみれなんだよー!😭 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠37週目 妊娠糖尿病 食事 検診 冷凍 マック ぽん(7歳) コメント もふもふ 私も2人目の時から妊娠糖尿病でした! きっっついですよねー食事制限!!! 検診終わりくらい食べましょ! 私は食べてました!笑 1時間前 ぽん ほんっと初めての経験で戸惑いもあってストレスまみれです🤣🤣 明日は無事に終えることを祈りつつ、マックに想いを馳せます🫶🏻 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんっと初めての経験で戸惑いもあってストレスまみれです🤣🤣
明日は無事に終えることを祈りつつ、マックに想いを馳せます🫶🏻