※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

※下ネタです、本気で悩んでいます中でイケるようになりたいのですが、ど…

※下ネタです、本気で悩んでいます

中でイケるようになりたいのですが、どうしたらなれるでしょうか😭
セルフで開発しようと思って色々勉強したり試したりしていますが、そもそもGスポットがよくわからず…
指を入れて気持ちいいと感じるところはかなり奥で、よく言う入り口から近い前側は何も感じません

あまり機会はありませんが、仲良しの時は正常位や騎乗位よりは、バッグや寝バックの方が気持ちいいと思います
(それでもいくところまではできたことがありません)

恥ずかしいので主人に相談するのはできるだけ避けたいです💦

セルフで開発できたことある人、方法を知っている人がいましたらアドバイスお願いします😭😭

コメント

はるまる

かなり奥ということで、騎乗位で自分の気持ちいいところに当てるのは難しいってことですかね🤔?

そうなるとちんちんだけでは無理かもしれないので、挿入しながら他に感じるところをいじるのは無理そうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですね…
    色々動いてみても気持ちいいところが見つからず、ただ疲れるだけです💦

難しいんですかね😭
    他の場所を触るのは1人でする時ならできますが、主人とする時はちんちんだけで中イキできたらいいなと思ってました

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

なるほど😭
    騎乗位で気持ちいいところに当たらないとなると、ちんちんの長さの問題か…
    とか、ママリさんの問題だけじゃないと思うんですよね😢

寝バックとかバックなら当たるのであれば、挿入されてる時に、乳首触ってもらうとか、🌰いじってもらうとかは無理そうですか🤔?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長さは問題なく、むしろ大きいほうなのできっと私の問題なんだと思います😢
    調べたらGスポットがない人や奥の方にある人もいるらしいので私にそういう問題があるのかもしれないです…😭

主人はシングルタスクなのでそういうテクいことはできないです💦
    恥ずかしいけど自分で触るしかないですかね( ; ; )

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

私もGスポットとかは特に意識したことないです💦あと、夫には伝えたことないですが、ちんちんだけでイケることはほぼないです😂笑

騎乗位で動きながらおっぱい吸ってもらったり、正常位で動かれながら🌰触ってもらったりしないとイケないです😢(生々しくてすみません🙇‍♀️
    )
    意外とママリの質問見てても、そもそもイクのも無理!みたいな人もいますし、おもちゃとか使ってる人もよく見ますね👀⸝⋆

旦那さんが無理そうなら自分で少し触ってみながら…でしてみて、意外と旦那さんもそれみて興奮してくれるかもですし🤩

• 58分前