ぽんちゃん
元保育士です。
来年から…ということですかね?
最初は泣くかもしれませんが、それは幼稚園でも保育園でも一緒ですよー🐣
子どもの順応力って、本当にすごいのでそこはそんなに心配しなくてもいいんじゃないでしょうか?
ぽんちゃん
元保育士です。
来年から…ということですかね?
最初は泣くかもしれませんが、それは幼稚園でも保育園でも一緒ですよー🐣
子どもの順応力って、本当にすごいのでそこはそんなに心配しなくてもいいんじゃないでしょうか?
「一時保育」に関する質問
上が幼稚園、下は一時保育に預けて仕事をしています。 幼稚園で下の子が嘔吐してしまいました。 私が抱っこしていたので、 もろに私も吐物をかぶりました。 幼稚園が下の子に体操服を貸してくれて、 私にまで使ってないT…
友人に対して不信感が湧いてしまいました。 私は子供が3人おりパートをし1番下の子は未就学児なので保育園に預けています。 友人は3人子供がおり専業主婦なので自宅で子供を見ています。 友人は旦那様がかなり稼ぐ人な…
子どもでインフル無症状ってことはあるのでしょうか? 旦那が土曜日にインフル陽性になり、私がワンオペで世話してましたが、昨日私もインフル陽性でした💦 日曜、月曜と咳が止まらない状態で(マスクはしてました)2日ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント