※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔のシミ取りに詳しい方いますか?先日レーザーでシミを取りました。カサ…

顔のシミ取りに詳しい方いますか?

先日レーザーでシミを取りました。

カサブタになって剥がれると説明を受けましたが、実際思ってるカサブタにはならず、焦げがだんだん小さくなって元あるシミが見えてくるって感じです。

大半のシミがそのままです。

一部のシミは変な取れ方をしていて、丸いシミがあったらレーザーあてた部分の焦げがだんだん小さくなって、小さくなった部分のシミが取れてる状態です。
ドーナツみたいなシミがちらほらできました😂

一部シミが濃くなってるので、濃いドーナツ状のシミがちらほらある感じです。数ヶ月シミが濃くなるのは説明を受けました。

13日前にレーザーあててるので、もうシミがなくなることはないですよね?

以前カサブタにならないと質問したときは、出力が弱いかシミが薄いかとのことでしたが、表面麻酔してもらったので表面麻酔のせいで効き目が悪いとかってありますか?😭

高いお金払ってこれは…。原因を知りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ピコスポットですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュウスイッチかルビーレーザーです。
    ホームページに書いてありました!

• 1時間前