嫌な日が続くことに悩んでおり、帰宅後の気持ちの切り替え方を知りたいです。
今日はついてない日だったななんて日はありますか?
嫌な事があると連鎖するのやめてほしい
明日はいい日でありますように
そんな1日は帰ってきて皆さんどうやって切り替えてますか?
考えないようにしないと思い出してイライラしてきたり何もしたくないって
気持ちになるのでそんな弱い自分が嫌になります
切り替えれる人が羨ましく思います
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ありました、
朝起きたらアラーム止まってて、ゴミ出し時間すぎて(生ゴミ)出せず、
郵便局に行ったらその時間は不定期の何かがあり窓口閉まってて
帰ってきて麦茶飲もうとしたら麦茶こぼして(2リットル)
かわいいものですかね😂😂
まる
起きたことは仕方ない!
明日はまたくる!
なるようにしかならない!
と思うようにしてます😂
先週トイレ故障で下の階に水漏れして仕事早退、翌日上の子の小学校学級閉鎖、翌日上の子発熱し仕事休んで検査したらインフルエンザ、わたしも微熱と鼻水咳が止まらず月曜日休むもインフルエンザ陰性、下の子が発熱しインフルエンザ😂
翌日出社し(判断を仰いだ上で)バイキン扱い😂そして今日は子どもの面倒見るのに休み…
トイレ故障の工事が1日かかるということでまた来週1日休まなきゃいけない…
胃がキリキリします😂
でももう仕方ない笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
凄く前向きな方で素敵です!
大変でしたね😭ほんとそんなに続くと身も心も疲れちゃいますよね😢私も今日の出来事で参ってしまいました💦
きっと良くない事が続いたので今度はいい事が続きますよね!そう思ってないとやってられんってなるときあります。
おきたことは仕方ないが今の私にはひびきました。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
マウント発言すみません🙇
今日の私よりはかわいいものだなと思います💦
私は理不尽にお店でお客さんから怒鳴られました。
誰に話てきいても理不尽すぎると言われるので
尚更思い出しても😑💢😢💦←これの繰り返しの気持ちで1日なってしまって後色々とついてないなと小さな事ですが続いてしまい💦
私もそんなママリさんの昨日の日ならついてなさすぎるとなっちゃいます😅私も子供じゃなく私が飲もうとしてたお茶を私もそれくらいこぼしたこともありついてなさすぎるとその時は叫んでしまいました😂