認定子ども園について質問です現在2号で通ってますが、引越し・転職・転…
認定子ども園について質問です
現在2号で通ってますが、引越し・転職・転園にあたって、数ヶ月だけ1号認定にしてもらい3月いっぱいで退所っていうのは可能なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
園によるので園に聞くのが確実かと🤔
うちの園はそれぞれ定員が決まっているので1号に空きがあればできるしないなら出来ないです!
認定子ども園について質問です
現在2号で通ってますが、引越し・転職・転園にあたって、数ヶ月だけ1号認定にしてもらい3月いっぱいで退所っていうのは可能なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
園によるので園に聞くのが確実かと🤔
うちの園はそれぞれ定員が決まっているので1号に空きがあればできるしないなら出来ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達は数年前に第一子を産んでおり、 年子で2人目、3人目を授かっています。 育休も連続で取得してて5年目?になります。 女女男の子の順番なのですが、とにかく上の女の子 2人に当たりが強くて怒鳴り散らかしてます。 …
1歳2歳児がいてパートや短時間で働いてて、 保育園短時間利用してる方いますか? 保育園知識無知なので教えてください🥲 保育園の支払いについて、 よく、パートだと1番損な働き方で稼いでも保育料消えちゃわない?って意…
通ってる保育園や小学校で髪染めてる子って結構いますか…? 都会では以前からよく見る光景なのかもしれませんが… 私が住んでるところは田舎で 今年から保育園で髪染め出す子が数人いて びっくりしています… 小学校は今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント