※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

【至急‼️】同じ園のクラスのママさんがネイリストなんですが、施術をお…

【至急‼️】
同じ園のクラスのママさんがネイリストなんですが、施術をお願いしようか悩んでます!!
ただ、そのママさんが私の夫の容姿が好みなのかやたら褒めてきて、しまいには仕事の内容言ってないのによく見かけるんです〜って伝えてきました💦
向こうは3人のママさんなので不倫経験があるのかも…とちょっと距離置いちゃってる自分がいます笑

みなさんならお願いしますか?
お願いする理由は安くて技術が高いと私が判断したらからです!
どうしましょう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな理由であれママ友には絶対お願いしません🥲💦

はじめてのママリ🔰

個人的に、どんなに良さそうな方でもネイルに限らず知り合いにはお願いしないです。何かあっても気まずいので…。相手から声をかけていただいたら正規の値段でお願いするかもですが…。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お願いとゆか予約しようとか悩んでます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

狙ってるのはほんとなんですか💦?ネイリストさんコミュ力高い人多いから無駄に褒める人もいますし。

ママリ

その人には頼まないです。

私も、周りのママさんも人の旦那の容姿をやたら褒めたりしません…

違和感あるので、例え安くて腕が良くとも面倒ごとに巻き込まれるのは絶対イヤなので、頼みません。