子育て・グッズ 歯茎を打って出血 様子見で大丈夫でしょうか😭😭先ほど娘と遊んでいたら… 歯茎を打って出血 様子見で大丈夫でしょうか😭😭 先ほど娘と遊んでいたら、顔面から転んで、台に口を強打して出血しました まだ薄っすら出血はしていますが、10分くらいで出血はかなり収まりました 写真載せます 口の中は治りが早いと聞きますが、様子見で良いと思いますか? 最終更新:14分前 お気に入り 夫 写真 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくありました🥹 口は出血多いし腫れるのでびっくりしますよね! 今血が止まってるなら様子見で大丈夫です! 歯がぐらついていたり、今後膿が出たりするようなら受診が必要かと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今見たら完全に止まっておりました 本人凹んでおり、痛い痛い言ってます、、 膿が出てるかどうか確認しっかりしようと思います! コメントいただきありがとうございます😭 16分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今見たら完全に止まっておりました
本人凹んでおり、痛い痛い言ってます、、
膿が出てるかどうか確認しっかりしようと思います!
コメントいただきありがとうございます😭