一児のシングルマザー
今の所置いてます!
着れない服が溜まったら処分か売ろうと思っです!
はじめてのママリ🔰
1年置いて、翌年、友人の赤ちゃんに譲りました。がその後、妊娠して取っとけば良かったなと少し後悔してます🫠
はじめてのママリ🔰
今後、妊娠出産をお考えなら
置いておくといいと思います!
使えるかもしれないので!
そうじゃないなら処分か
思い出のものだけとっておく
とかでいいと思います😊
一児のシングルマザー
今の所置いてます!
着れない服が溜まったら処分か売ろうと思っです!
はじめてのママリ🔰
1年置いて、翌年、友人の赤ちゃんに譲りました。がその後、妊娠して取っとけば良かったなと少し後悔してます🫠
はじめてのママリ🔰
今後、妊娠出産をお考えなら
置いておくといいと思います!
使えるかもしれないので!
そうじゃないなら処分か
思い出のものだけとっておく
とかでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
家での勉強についてです。 娘は今、年中ですが、家でドリルなど殆どやらせたことがありません。 幼稚園ですが、殆ど他のママと関わる機会がないので、他の子はどうしているんだろう…と思い、心配になったので慌ててドリル…
小学生の子がいるお母さん達に質問です! 1年生の息子がいるのですが、幼稚園の頃からの大親友の男の子と同じクラスです! ですが昼休みなどの休み時間にはあまり一緒に遊ぶことがないようで、教室にいる時やトイレ休憩…
幼稚園 バス通園か自力通園か 徒歩10分ちょい750mの幼稚園に通うのですが、 みなさま、バスにしますか?送り迎えしますか? 下に1歳児がいるので毎日の送り迎えは大変そうなのでバスかな?と思っているのですが、園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント