※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

【よもぎ蒸し 好転反応】よもぎ蒸し後の好転反応は回数を重ねるごとに…

【よもぎ蒸し 好転反応】

よもぎ蒸し後の好転反応は回数を重ねるごとに症状は楽になるのでしょうか?

先日ローズ蒸しに行きました。
ローズ蒸しもよもぎ蒸しも似ていて、好みの問題とお店の方から聞いたので、利用者が多いであろうよもぎ蒸し経験者の方にお伺いします。

ローズ蒸し後、しばらくして少し怠い、眠いような症状が出ました。その日の夜はよく眠れました。
血の巡りが良くなり、デトックスして好転反応が起きたと良い意味で捉えていたのですが、継続的に通い、体調が良くなってきたら、好転反応は少なくなるのでしょうか?

子どもがまだ小さいので、施術後毎回好転反応出ると、しばらくはゆっくり過ごせる日に予約するなど、その日のスケジュール考えておかないといけないと思いまして💦

ちなみに自律神経が乱れやすくなっており、プレ更年期障がいによる自律神経失調症の可能性があり、通おうかと思ってます🥺
病院では漢方処方してもらってます。

コメント