コメント
ままり
7-12で年齢差あるのですが、後部座席にチャイルドシートとジュニアシートでした。
下の子が大きくなったらジュニアシート2つに長子はシートも無しです。
ままり
7-12で年齢差あるのですが、後部座席にチャイルドシートとジュニアシートでした。
下の子が大きくなったらジュニアシート2つに長子はシートも無しです。
「車」に関する質問
昨日1人で温泉入りに行って外でたら駐車場にクマいた😱 私は見なかったけど、外出た人たちが熊いるから出ないでー!って叫んでて怖かった😇😇😇 スタッフさん達も駐車場にクマ出てるから露天風呂から出てって温泉まで言いに行…
子供の人間関係 小1の娘の仲良しの女の子がちょっと問題児でどう見守るかが難しいです💦 ご近所で、ご両親も普通、本人もちょっと繊細そうな印象はありつつも普通な感じでした。 でも仲良くなってから見ていると口が悪い(…
ママリってお金持ち多いですよね🥹 それともこれが世の平均なのでしょうか… 夫婦共に今年で29歳です。 2歳半の子供が1人と来年4月に2人目を出産予定です。 旦那は地方公務員、私は2年前に息子を出産したのを機に保育士と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その場合、長子さんは助手席ですか?それともジュニアシートの間ですが?