ママ
うちの子は、仲良しの子インフルエンザでしたが移ってなかったです!
可能性はありますが、確実ってこともないと思います‼️
はじめてのママリ🔰
我が子も仲良しの子(毎日一緒に遊んで隣で囁きあったりしてる)がインフルになりましたが無事でした😆
mama
うちも生き残れました!
聞いたら、なんと前後左右インフルでお休みでした(笑)
ままり
隣の子は居たけどインフルなりました🤣
ちなみに、30人クラスで13人お休みの状態でした😅
ママ
うちの子は、仲良しの子インフルエンザでしたが移ってなかったです!
可能性はありますが、確実ってこともないと思います‼️
はじめてのママリ🔰
我が子も仲良しの子(毎日一緒に遊んで隣で囁きあったりしてる)がインフルになりましたが無事でした😆
mama
うちも生き残れました!
聞いたら、なんと前後左右インフルでお休みでした(笑)
ままり
隣の子は居たけどインフルなりました🤣
ちなみに、30人クラスで13人お休みの状態でした😅
「サプリ・健康」に関する質問
息子の友達が昨日インフルになったようです。 月曜日に熱があるのに学校に来ていて 休み時間も一緒に遊んでたみたいです😭😭😭 移るならそろそろ症状出ますか? 今日咳がでて喘息持ちなので軽い発作かなーって 思ってたので…
30代の厄年について 30代はほぼ厄年が多いと知り今前厄で 20代から30代になって年齢を重ねているのもあるかもしれませんが 初期のメニエールになったり大腸カメラ胃カメラしたり病院にかかることが多くしかもMRI、採血な…
7歳の子どものプレ矯正について悩んでいます。 プレオルソかマイオブレースか悩んでいるのですが皆様どちらにされましたか?費用はいくらくらいでしたか? どちらが先生に相談して決めたいのですが、どちらかしか扱って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント