その他の疑問 保育参観、仮病とかでズル休み?させたことありますか?旅行とかではあり… 保育参観、仮病とかでズル休み?させた ことありますか? 旅行とかではありません。 最終更新:50分前 お気に入り 3 旅行 保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あります!周りも面倒臭いからって親子参観とか保育参観とか休ませてる人多いです🙆♀️ 1時間前 ママリ 批判されちゃうかなぁと思ったのでホッとしました😭 面倒くさいのもあるんですが、 どーしても!会いたくないママ友がいて💦💦 休ませます✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 運動会とか休ませる訳じゃないんですし保育参観なんか行かなくたってどうって事ないですよ✨️ 早く嫌なママと離れられるといいですね💦休み楽しんでください😊 1時間前 ママリ ありがとうございます✨ 54分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
批判されちゃうかなぁと思ったのでホッとしました😭
面倒くさいのもあるんですが、
どーしても!会いたくないママ友がいて💦💦
休ませます✨✨
はじめてのママリ🔰
運動会とか休ませる訳じゃないんですし保育参観なんか行かなくたってどうって事ないですよ✨️
早く嫌なママと離れられるといいですね💦休み楽しんでください😊
ママリ
ありがとうございます✨