よく動くようになって頭うつ頻度が多くなりました。みなさんのお子さん…
よく動くようになって頭うつ頻度が多くなりました。みなさんのお子さんは頭うちますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどの息子が居ますが、よくうってますよー😂!
上の子も今ぐらいの時期そうだったのでそんなもんかと思ってました!
よく動くようになって頭うつ頻度が多くなりました。みなさんのお子さんは頭うちますか?
はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどの息子が居ますが、よくうってますよー😂!
上の子も今ぐらいの時期そうだったのでそんなもんかと思ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳手前にクリスマスがあり、クリスマスプレゼントとしてアンパンマンのジャングルジムを購入予定です。 が、既に雨の日など家の中で暇と体力を持て余しており(自宅保育)、まだクリスマスプレゼントがなんなのか息子自…
1歳前後のお子さんに推しはいますか? アンパンマンなどのキャラクターや、なにかしらの動物、乗り物など、お子さんに推しができるまでの経緯を教えてください🙏 息子は今のところ特別好きなものが見つかっていなさそう…
名札を無くしたと思って保育園にあると思っていたら家にありました。 どうすればいいですか? 昨日保育園でおねしょして制服を洗って返されて 制服の名札が無くて昨日連絡帳に書いて お迎えの時にもなかったですと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント