ラティ
子供が生まれた日に里帰りしましたが
やっぱり寂しかったですよ、
休みで来てくれる時やLINEなどが
安心感がありました🥺
ぽむ
里帰り出産で産んだ後ですが、旦那がいないことへの不安はすごく大きかったです💦実家なので、自分の家族はいますが、家族は仕事をしているので夜間対応や昼間は当然ほぼわたしが対応でした。身体を休めることができていたのかもよくわからず…土日だけ旦那が県外から通ってくれていたので、土日が楽しみで仕方なかったです😭
ラティ
子供が生まれた日に里帰りしましたが
やっぱり寂しかったですよ、
休みで来てくれる時やLINEなどが
安心感がありました🥺
ぽむ
里帰り出産で産んだ後ですが、旦那がいないことへの不安はすごく大きかったです💦実家なので、自分の家族はいますが、家族は仕事をしているので夜間対応や昼間は当然ほぼわたしが対応でした。身体を休めることができていたのかもよくわからず…土日だけ旦那が県外から通ってくれていたので、土日が楽しみで仕方なかったです😭
「里帰り出産」に関する質問
義両親がいつどんな状況でも息子ファーストです😂そんなもんですかね?🥹 里帰り出産で、夫が予定日少し前から休みをとって立ち会い予定でした。ですが検診の結果、赤ちゃんのためにも急遽入院することになり帝王切開かも…
第二子妊娠中で、里帰り出産をするか迷っています💭 第一子のときは里帰りをしましたが、 母乳育児だったため夜間は基本自分で対応していました。 母からは「起こしていいよ」と言われていたものの、 日中は母も忙しく睡…
旦那が何回話しても出産について理解してくれません。 ただいま里帰り出産により 他府県の実家に帰省してます。 旦那は立ち会いしたいのですが、 「俺はいつ頃行けばいいん?」 「だから、予定日は12月やけどいつ陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント