コメント
はじめてのママリ🔰
有名なママアンドキッズは高いだけあってやはり良かったです!
でも高いので結局小児科で出してもらうヒルドイドに落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
有名なママアンドキッズは高いだけあってやはり良かったです!
でも高いので結局小児科で出してもらうヒルドイドに落ち着きました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんでも同じようなお子さんがいらっしゃる方でもウチもそうだよ〜って方でも誰でもいいのでコメントください🙇♀️ これって発達グレーなんですかね…🤔💭 1歳頃から噛みグセがあり約1年間ほど続きました。 怒って噛…
娘がいま年中なのですが授業参観で必ず泣きます、、、。 ママが来るのが嫌だと😭 寂しくなるから嫌だと年少の頃からずっと泣いてます。 発表会でも突然泣き出したりするのでこちらも気が気じゃないです、、、授業参観とか…
お子さんが弱視・斜視・近視の方話を聞かせてください😊 息子が弱視・斜視・近視の可能性があり金曜日に瞳孔を開いた検査をします。 さかまつげもあるのと近視の度が強いので弱視もありそうだと言われました。 同じように弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズやはりいいんですね...!!!!高いですよね😥
肌が荒れてたときにヘパリン類似物質ローションを処方してもらって、それを使うと肌が落ち着くんですが、無くなるたびに病院行って貰ってもいいんですかね?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
え、いいんですよ!!!🙄
必要だから処方してるんです!