コメント
はじめてのママリ🔰
子供が嫌がらないなら預かりにします😊
ます
200円なら預かり入れます。
我が子の園は預かり高いのでそういうパターンだと次男だけバス使います。
-
ママリ
預かり高いんですね😳
今まで預かりだったんですけど、200円でもちりつもで年間7000円くらい?で、遅バスの今ならバスで帰らせるのもありかなとふと思ったんです😂
バス停もすぐそこだし、課外後17時半に帰ってきて下2人の荷物を片付けさせるより、先に下の子だけ帰ってきていろいろ済ませてから真ん中を迎えに行くだけのほうがスムーズかなーと思ったり、、、- 1時間前
ママリ
バスがいいといい日もあるけど、預かりでも行けば楽しそうにはしてるので本音がよくわからないです😂
はじめてのママリ🔰
泣いて嫌がるとかじゃなさそうなので、私なら週1だし預けちゃいますね🤫笑
ママリ
そうですよね!
今まで預かりだったんですけど、ざっくりですが年間でたかが8000円されど8000円と思ったらどっちがいいんだろうとふと思って🤣
預かりだと楽なのは間違い無いんですけど、3人とも毎日16時まで帰ってこないので正直ゆっくりする時間はあるし、預かりをやめたら今より月2回多くスタバとかいけるやん!と思ったら預かりなしでもいいかなーと思いました(笑)