コメント
はじめてのママリ
勧められて素直に買うのはおすすめしません😂
価格帯関係なく、自分に合うものを選ぶのが一番です!
自分の肌質や肌悩みはわかりますか?
それによって合うスキンケアも変わってくると思うので、肌悩みがなければ今はそのまま今使ってるものを使い続けて気にしなくていいと思います👌🏻
はじめてのママリ
フルラインで揃えるとそのくらいになりますよね😅
わたしはアイクリーム以外は比較的安価です。年々目の皺ちゃんとしなきゃと痛感してて🤤
ドラストでも十分だと思いますよ!
美の感度が高い友人は究極保湿がちゃんと出来てればなんでも良いと言ってました🥹それを信じてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
フルだとそれくらいするんですね!
イソフラボンばっかりだったので価格にびっくりしてしまいました笑
たしかに安くても高くてもケチらず使った方がいいっていいますもんね😆
部分的に高いもの使うとかもありですね🙆- 50分前
はじめてのママリ🔰
dプログラム、オススメです☺️
3種類あって肌質に合わせて選べます!
-
はじめてのママリ🔰
dプログラム見てみます😌
肌に合う合わないあるから自分の肌質に合わせて使えるのはいいですね😳- 49分前
はじめてのママリ🔰
私も通ってたところで扱ってるものをおすすめされて買ったことがあります!
やはり専売品なのも多いので価格も高いですし、続けられそうなら買っても良いとは思いますが私は続けられずやめました😅
色々調べてドラストで買える1000〜3000円くらいで揃えてます!
その方が無くなった時にもすぐ買いに行けますし、ポイントもつくしで🤣
混合肌で美容液はアヌアのもの、クリームはキュレル使ってます!
はじめてのママリ🔰
混合肌で、毛穴がちょっと悩みです🤔
一度別の場所で勧められた物使ってたら肌荒れ酷くなったので、それからイソフラボンをずっと使ってます🤣