※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
子育て・グッズ

2人目以降の育休中に上の子を保育園休ませて支援センター連れて行ったこ…

2人目以降の育休中に上の子を保育園休ませて支援センター連れて行ったことある方いますか?🤔

コメント

ママリ

支援センターに限らず時々休んで遊び行ってましたよ😊

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

支援センターって未就園児が行くところてイメージなので保育園休ませて連れて行ってもいいのかな?と思って質問しました🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いいと思います!
    もう仕事復帰してますが、仕事が平日休みあるので連れて行きますよー🙆‍♀️

うちの地域の支援センターは未就園児ではなく未就学児対象と書いてます😊

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

平日休みに連れて行くのいいですね🥹❤️その考えはなかったので参考になります!!

なるほど🤔確かに未就学だと保育園入ってる入ってない関係ないですね!
    下がまだねんね期なので上の子連れてどっか支援センターの制作とか園庭遊びとか連れて行こうかなーと考えてたので参考になりました

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

すみません、最後絵文字入れようとしたら投稿押してしまいました😣💦

• 1時間前