子育て・グッズ 2人目以降の育休中に上の子を保育園休ませて支援センター連れて行ったこ… 2人目以降の育休中に上の子を保育園休ませて支援センター連れて行ったことある方いますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 上の子 2人目 支援センター Riiiii☺︎(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 支援センターに限らず時々休んで遊び行ってましたよ😊 1時間前 Riiiii☺︎ 支援センターって未就園児が行くところてイメージなので保育園休ませて連れて行ってもいいのかな?と思って質問しました🥹 1時間前 ママリ いいと思います! もう仕事復帰してますが、仕事が平日休みあるので連れて行きますよー🙆♀️ うちの地域の支援センターは未就園児ではなく未就学児対象と書いてます😊 1時間前 Riiiii☺︎ 平日休みに連れて行くのいいですね🥹❤️その考えはなかったので参考になります!! なるほど🤔確かに未就学だと保育園入ってる入ってない関係ないですね! 下がまだねんね期なので上の子連れてどっか支援センターの制作とか園庭遊びとか連れて行こうかなーと考えてたので参考になりました 1時間前 Riiiii☺︎ すみません、最後絵文字入れようとしたら投稿押してしまいました😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
支援センターって未就園児が行くところてイメージなので保育園休ませて連れて行ってもいいのかな?と思って質問しました🥹
ママリ
いいと思います!
もう仕事復帰してますが、仕事が平日休みあるので連れて行きますよー🙆♀️
うちの地域の支援センターは未就園児ではなく未就学児対象と書いてます😊
Riiiii☺︎
平日休みに連れて行くのいいですね🥹❤️その考えはなかったので参考になります!!
なるほど🤔確かに未就学だと保育園入ってる入ってない関係ないですね!
下がまだねんね期なので上の子連れてどっか支援センターの制作とか園庭遊びとか連れて行こうかなーと考えてたので参考になりました
Riiiii☺︎
すみません、最後絵文字入れようとしたら投稿押してしまいました😣💦