産婦人科・小児科 一歳8ヶ月の息子いますが、、昨日保育園から水下痢が出てお迎え要請が来… 一歳8ヶ月の息子いますが、、昨日保育園から水下痢が出てお迎え要請が来ました、帰ってからも出てません。そして、今日は、まだうんち出てません、、、。鼻水も7日?くらいから出てます。 明日は小児科休みなので金曜日に行ったほうがいいんでしょうか、、 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 小児科 うんち 息子 水下痢 🎀 コメント ママリ また下痢が出て続くなら受診でいいと思います。 今の時期の小児科はうかつに近づけません…🦠 1時間前 🎀 有難うございます! 分かりました!! そうですよね、今の時期の小児科は、、近づきたくないです😓 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
有難うございます!
分かりました!!
そうですよね、今の時期の小児科は、、近づきたくないです😓