妊娠・出産 臨月なのにめっちゃでっかい痔になりました😭関係ない穴なのは承知の上な… 臨月なのにめっちゃでっかい痔になりました😭 関係ない穴なのは承知の上なんですけど、私赤ちゃん産めるんでしょうか😭? 最終更新:56分前 お気に入り 臨月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント しらたま 私も臨月で痔になりました😂 けど、産後気づいたら治りました!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 無事産めましたか?😂 痔があったら痛いらしいということを聞き震えてます🫨笑 1時間前 しらたま 無事産めましたよ!😂痔のこと気にならなくなります笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう恥ずかしながら痔が痛いのか、前駆陣痛でお尻押されてるから痛いのかわからない感じでショックです🤦♀️笑 さっさと産んで私も治るの楽しみです… 1時間前 しらたま イレギュラーな痛みだと不安になりますよね😂💦 主様の安産と痔の完治をお祈りしてます🌸 56分前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事産めましたか?😂
痔があったら痛いらしいということを聞き震えてます🫨笑
しらたま
無事産めましたよ!😂痔のこと気にならなくなります笑
はじめてのママリ🔰
もう恥ずかしながら痔が痛いのか、前駆陣痛でお尻押されてるから痛いのかわからない感じでショックです🤦♀️笑
さっさと産んで私も治るの楽しみです…
しらたま
イレギュラーな痛みだと不安になりますよね😂💦
主様の安産と痔の完治をお祈りしてます🌸