※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じ町内で、勧誘してくる方がいます。同じ町内ってこともあり、これか…

同じ町内で、勧誘してくる方がいます。
同じ町内ってこともあり、これからのお付き合いの事も考えて、なかなかはっきり断ることができず、お誘いの連絡が毎回くるので、

私は参加できない事が多く、毎回ご連絡申し訳ないので、参加できる時は、こちらからご連絡しますね。と軽くお断りしてたんですが、、、😭
軽く断ってるってやっぱ、わからかいもんですかね???😭
経験ありますか??

友達とかにしてくれよーーー💦
1、2度会ったくらいの私なんかに💦
これから町内の集まり
どんな顔して会えばいいの?
ハート強いなぁー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの勧誘ですか❓😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理グッズや美容関係やら健康グッズです。商品買って会員になって知り合いに紹介して収入になると、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アムウェイですか❓😅うちも近所の人に誘われて行ったことあるんですが、、、勧誘されました、、売る側に🥶 それ以降、そういうの興味ないですって断リマした。参加自体しなくていいと思います!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなような名前だったと思います。
    うちも興味ないので困っています、、、😭

子供が小学校入学で園と違って、長い長い6年間、、、静かに、町内の方と波風たてぬよう静かに静かにと思っていたのに、半年で崩れました、、、( ; ; )
    今後町内の方とも、上手くやっていけるのか自信がなくなりました、、、

• 1時間前