はじめてのママリ🔰
シール遊びは1歳ちょうどのときにやらせたら遊んでくれました。今でも楽しんでます😊
お絵描きは床やカーテンに描いてしまうので、まだお絵描きボードのみです💦
はじめてのママリ🔰
シール遊びは1歳ちょうどのときにやらせたら遊んでくれました。今でも楽しんでます😊
お絵描きは床やカーテンに描いてしまうので、まだお絵描きボードのみです💦
「遊び」に関する質問
小4男子です。 少し前までは学校が早く終わる日は友達の家に遊びに行ったりしてたのですが最近パタリと無くなりました。 声はかけるみたいなんですがダメだったと… 本人に悩んでるとか変わった様子は特に無く朝も鬼ごし…
うちの隣に義弟と義理の甥っ子と義両親が引っ越してくることになりました。 うちの子と義理の甥っ子は小学校低学年で同級生です。 隣の古民家が大規模な工事してるなーと思っており、旦那に聞くと、「あ、親達引っ越して…
道民の皆さん!教えて下さい! 保育園で使うスノーウェアにyukのつなぎを購入して着せてみたのですが、着せるのが大変で保育士さんが着せにくそうと思いました。買い直した方がいいのでしょうか?🥲yukを保育園雪遊び用に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント