※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピヨログつけるの3.4ヶ月でやめた方いませんか?🤣どれだけ睡眠取れてると…

ピヨログつけるの3.4ヶ月でやめた方いませんか?🤣

どれだけ睡眠取れてるとかもあんまり気にならなくなり(気にした方がいいと思いますが、、、笑)
うんちおしっこの回数や、ミルクもだいたい把握できるのでいらなくない?ってなってまして、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

長男1歳まで、長女離乳食始める前まで、次男3ヶ月、三男...つけたっけ?🤔です🤥

はじめてのママリ🔰

長男3,4ヶ月でやめて、次男1ヶ月でやめました😁
体重増えておしっこやうんちも出てたら大丈夫っしょ!ってことでやめましたが、次男に関しては体重もあんまり測ってないです笑
そろそろ測ってみようかな。ごめんよ、次男…笑

はじめてのママリ🔰

ピヨログはしてないですが、病院で貰った乳とか💩とか書くやつ?1ヶ月続かなかったような…
下の子は病院で書かされるやつしかやってないです🤣
離乳食も上の子は2ヶ月くらい?カレンダーに書き込んでたけど、下の子は何も書かずです😅

はじめてのママリ🔰

2ヶ月手前くらいでやめました!笑
夜中授乳してて、毎日ピヨログ見返すとえ、、こんなに授乳してたの…?ってなぜかイライラの原因だったので😂
おかげで1日の授乳がどれくらいか把握できてません🙄笑

はじめてのママリ🔰

1人目はそれくらいでやめましたー😂
2人目は1ヶ月くらいだけミルクの量だけ手書きでメモしてました!

kulona *・

半年以内にやめたうえに、ミルクの時間記録したかっただけなのでそれ以外の記録してませんでした😂