はる
よく飲むことに悪いことはないと思いますよ😊すくすく育ってる証拠だと思います☺️
うちの子は2900g台で生まれましたが、1ヶ月検診の時は4800g近くありましたので😆
はる
よく飲むことに悪いことはないと思いますよ😊すくすく育ってる証拠だと思います☺️
うちの子は2900g台で生まれましたが、1ヶ月検診の時は4800g近くありましたので😆
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目生後1ヶ月の赤ちゃんいます。 ママ友に下の子(二歳半)を連れて赤ちゃんを見にいきたいと言われました。 おもちゃが多く、ママ友の上の子が来た時も片付けが大変でした。部屋干しで細切れ睡眠の今体力もなく気を使…
母乳だと、2-3時間おきに起きちゃいますか? それとも我が子のサイクルなのでしょうか? 生後1ヶ月頃まではミルクも足していたからか3-4時間睡眠をとってくれていて、1ヶ月越えてからも朝晩に2回ミルクを足していて3-4時…
賛否両論あるだろうけど、 生後1ヶ月の娘連れて、バースデイの戦争参戦🥹 下の子が産まれてから、上の子にいろいろ我慢させてるから 上の子が喜ぶものを買ってあげたくて🥹 下の子は車苦手で店内でも大泣きだったから申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント