お出かけ お出掛けしたいけどインフル怖くて悩んでます💦先月から子ども3人が順番… お出掛けしたいけどインフル怖くて悩んでます💦 先月から子ども3人が順番にRSになって、私もうつってやっと元気になりました。 今週末、久しぶりに夫が土日休みでどこか行こうと計画してたんですが、インフル猛威を振るっているのでお出掛けどうしようか検討中です😭 気にせず遊びに行っていますか? 最終更新:55分前 お気に入り 夫 遊び うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ショッピングセンターとか人が沢山集まるようなところなら辞めておきます😭 1時間前 りい🔰 先週の日曜日は大きめのイオンに用事があったので行きましたが、フードコートや遊び場はやめておきました💦 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント