ココロ・悩み 幼稚園終わったあとに近所の子と毎日のように遊んでるのですが子供が首… 幼稚園終わったあとに近所の子と毎日のように遊んでるのですが子供が首を痛めてしまったからしばらく遊べそうに無いのですが、この場合相手の親に首を痛めたから暫く遊べないと連絡した方がいいと思いますか??💦 いつも相手の子が家まで我が子を呼びに来てくれるのでその時に相手の子に言えば大丈夫ですかね?? でも幼稚園生だから上手く伝えてくれるかな?とも思いますし皆さんならどうしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 相手の親に一言伝えておきます。 相手の子も遊べると思って行ったのに駄目だと言われたらその場で気持ちの切り替えも大変だと思いますし。 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント