※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月になるけど、ミルク飲まなすぎる〜😭首そったり足に力入れたり…

生後8ヶ月になるけど、ミルク飲まなすぎる〜😭首そったり足に力入れたりするからイライラしてしまう……皆さんのお子さんは普通に飲んでくれますか?総量も少ないし体重増えなさそうで心配です😭😭

コメント

ママリ

分かります〜!!!
うちの子も空腹が満たされると遊び飲みして飲まなくなります😭
生後半年ですが、140飲めばいい方です🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭離乳食始まってからますます飲まなくなっちゃったし、飲んでほしいけどあげるのも疲れるからハアってなります😮‍💨😮‍💨

• 44分前
はじめてのママリ🔰

うちも飲まないです😅1回100ほどです。
離乳食をめっちゃ食べるので離乳食多めにしてミルク減らしてます🍼
もう3回食に進めようかなと思ってるくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今日は60〜140です🙄離乳食どれくらい食べてくれますか?😭😭
    うちまだ一回のトータル120gくらいなので少ないですよね😭😭

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

120gなら食べてる方だと思いますよ😊うちも1回150g前後です!

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150g!いっぱい食べれてえらいですね🥹💖120も少ないとわかって安心です!!
    でもミルクこれだけ飲まないとやっぱり3回食にしちゃったほうがいいんですかね🥹🍼

• 34分前