※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が熱性痙攣を起こしたのですが、ママ友「娘ちゃん、大変やったね💦心…

娘が熱性痙攣を起こしたのですが、

ママ友
「娘ちゃん、大変やったね💦心配していたよ。
園の中で「お熱で痙攣していた」と娘から聞いたのよ。

今までも高熱でなったりしたの?💦」

わたし
「ありがとうございます😭インフルは検査
して陰性で風邪でした!

今までも高熱で体調が、、、は、あったり
したので💦」

↑
会話いけますかね?「熱性痙攣」のワードを
出さずに説明したのですが、問題なかった
でしょうか?

コメント

禰󠄀豆子

今までの痙攣の有無は曖昧な回答でよく分からないです。でも別にお相手は特に気にして無いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭 相手は特に気にしてないとのこと、安心しました😮‍💨

• 3時間前
toa

今までも痙攣なったことあるのか聞いたことに対しては返事なかったから、濁された⁇聞かれたくなかったかな。って思うだけですかね😄特に気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😮‍💨答えるか悩んだ中での精一杯の会話でした🤣

• 3時間前
りん

今までも高熱で(熱性痙攣に)なったりしたの?という事には答えてないからか?会話がチグハグな感じは若干しましたが別に気にしなくていいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございました☺️答えるかすごく悩んだ中で、サラリと流したかったので、そのような発言になりました🤣

気にしなくていいとのこと、ホッとしました🙆‍♀️

• 3時間前