その他の疑問 これってどういうことですか?😭 これってどういうことですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右側のコントローラー?が離されて、それの充電が表示されてると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 右側も本体につけてるのですが、接続できてないってことですかね? でも充電はできている...?接続だけできてない...?って感じでしょうか?😭 新しく買ったのにこれなので、本体が原因ですかね(泣) 3時間前 はじめてのママリ🔰 本体につけてるんですね! 今、本体につけた状態で右側反応してない感じですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ホームボタンとかBとかAとか反応するのに、ゲーム始めるってなると、この画面になって、LとR押してもできません😭やはり修理に出さないとなのでしょうか、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 本体につけた状態でその画面でてますか? その画面出る時は、本体から外してる時しか見た事ないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく、本体の右側のレールが、壊れてるっぽいです😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
右側も本体につけてるのですが、接続できてないってことですかね?
でも充電はできている...?接続だけできてない...?って感じでしょうか?😭
新しく買ったのにこれなので、本体が原因ですかね(泣)
はじめてのママリ🔰
本体につけてるんですね!
今、本体につけた状態で右側反応してない感じですか?
はじめてのママリ🔰
ホームボタンとかBとかAとか反応するのに、ゲーム始めるってなると、この画面になって、LとR押してもできません😭やはり修理に出さないとなのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
本体につけた状態でその画面でてますか?
その画面出る時は、本体から外してる時しか見た事ないです!
はじめてのママリ🔰
おそらく、本体の右側のレールが、壊れてるっぽいです😭