※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カット6600円で高いですか🥺?大好きな担当美容師さんが独立されたん…

カット6600円で高いですか🥺??大好きな担当美容師さんが独立されたんですが独立した瞬間何もかも高く驚いてます

縮毛矯正は3万近く🤨電車で1時間掛けて通わないといけなくなるので悩んでます🥺技術や人柄は好きなのですが、遠い、高いで悩ましいです🥺

コメント

とも

カットだけならそう高くもないように感じますが、他のメニューも選んだり、遠いことを考えると、無しかなあーと思いますね💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭往復2時間かー。となります😭縮毛は毎年掛けたいので近場で探す方向にします😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の感覚だと高いです!
縮毛矯正も高いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物価高騰とはいえ高いですよね🥺今トリートメント、縮毛、カットで2万しないくらいなので💦

• 1時間前
ママリ

カットだけならまだ…とは思いますが、縮毛矯正は分かりませんがカットとカラーで1万までしか出したくないです😅