コメント
ままり
消費欲掻き立ててお金を使わせる時期ですよね😅💦
わかります!買わないことが一番の節約なんですよね!笑
けどおもちゃは親戚の集まりでプレゼントが喜ばれるし、冬で家に引きこもりの時間もできるし楽しむのに必要ですよね!✨
ままり
消費欲掻き立ててお金を使わせる時期ですよね😅💦
わかります!買わないことが一番の節約なんですよね!笑
けどおもちゃは親戚の集まりでプレゼントが喜ばれるし、冬で家に引きこもりの時間もできるし楽しむのに必要ですよね!✨
「おもちゃ」に関する質問
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、おもちゃ多め ・クラスも学年ごとに分かれている。保育士の雰囲気良か…
子供の誕生日プレゼント何がいいか訊かれたので、エルサが好きなのでエルサのおもちゃやグッズなら喜びますと話しました。 そして誕生日に貰ったのが、アナ雪の水筒でしたが、すでに保育園で水筒使っているので持っていま…
友達は数年前に第一子を産んでおり、 年子で2人目、3人目を授かっています。 育休も連続で取得してて5年目?になります。 女女男の子の順番なのですが、とにかく上の女の子 2人に当たりが強くて怒鳴り散らかしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにその戦略に
まんまと騙されている1人です笑
これから冬休みもくるし
いいですよね❤️
そう思うことにします!