※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今朝から発熱した場合、今日検査しても結果出ないですよね?💦

今朝から発熱した場合、
今日検査しても結果出ないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ検査して陽性出ることもありますが、陰性になった場合に時間経ってないからかも…となるので12時間経ってからが良いですよね🥺💦病院によっては時間経ってないと断られることもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局陰性だと早すぎるかも、、ってなりますもんね😭💦💦
    明日がいいですかね🥺‼️

• 11月12日
みゆ

多分出ないと思います😭
今息子の検査してきたんですが昨夜の23時に発熱確認、10:30検査でうーっすら陽性って感じでした😳
先日は他の兄弟を発熱12時、検査18時でダメ元で検査してもらいましたが真っ白でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11時間くらいで薄らなんですね😭💦
    その日に発熱だとやっぱり真っ白なんですね😭💦
    明日病院行った方がいいですよね🥲❤️

• 11月12日
  • みゆ

みゆ

明日の方が確実だと思います😭
    家族にインフルとかコロナがいればみなし陽性にしてくれる可能性ありますが、いないと結局明日また行って検査になってしまうと思うので😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族にはインフルとか居ないので、結局また行くのも大変ですもんね🥺💦💦
    でも園がインフルで学級閉鎖になってるので怪しいですよね😓明日いってきます😌

• 11月12日