実母と私の祖母(母の母)が勝手に私の息子の写真をLINEのアイコンにし…
実母と私の祖母(母の母)が勝手に私の息子の写真をLINEのアイコンにしたりするのが嫌なんだけど、気にしすぎですかね?💦
実母は少し離れたところに住んでいて、自分から会いに来ようともしない(運転苦手、電車に1人で乗るのが不安という理由)し、生まれて2ヶ月半経ちますがお祝いをもらっていません。こちらから実家に行き息子を会わせたことがありますが、その時もお祝いは一切なし。ちなみに結婚のお祝いもありませんでした。
義母は色々とお祝いをくれたり、一緒にお買い物に行って沢山息子に買ってくれたりするので比べてしまい恥ずかしくなります。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ
私はLINEのアイコンにしないでねって先に言ってました!
でもLINEアイコンの背景に息子が設定されててモヤモヤ、、笑
嫌なので変えてって言いました。携帯の画面ならいいけどLINEは誰でも見れるからやめてって言うと、誰でも見れるって知らなかったみたいでごめんね!とすぐ変えてくれました。
はっぱちゃん🌿
お祝いの有無に関わらず、わたしも嫌と思っちゃうので気にしすぎってことはないと思います🥹
孫(ひ孫)が産まれて嬉しい気持ちがあるとは思うのですが、別の方も仰る通りLINEは誰でも見れるので。。
変更してほしいと伝えても良いと思います☺️✨
コメント