※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

図書館から借りてコナンにハマってる小3息子、次5巻なのですが、YouTube…

図書館から借りてコナンにハマってる小3息子、次5巻なのですが、YouTubeで私が5巻に入ってるアニメの方を観てたら「中学までサンタを信じてた」ってセリフがある😨😨😨
どうしよー
なんか良い方法ありませんか?😂
私が予約して借りてるので、5巻だけなかった設定にする?でも性格的に巻飛ばしとか無理なタイプだから、買うって言いそう🥲

コメント

ます

現実を知るタイミングがこの時だったってことでいいと思います。ダメですかね???💦

私自身も小学校中学年くらいでサンタはいないと気づいた記憶です。

うちの子らは大きくなって漫画読んでも「そういう設定」と普通にスルーしそうな性格してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でたまたまその漫画を読んだり、友達から聞いたとかならそのタイミングでもちろんいいのですが、事前に私が知ってしまったからには何とか阻止したいと思ってしまいます😂😂😂

• 11時間前