※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の参拝って、撮影は自分でしましたか?それともプロ呼んでロケ撮影?

七五三の参拝って、撮影は自分でしましたか?それともプロ呼んでロケ撮影?

コメント

はじめてのママリ🔰

参拝の時は自分たちで撮りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分たちでもなんとかなりますよね?💦知り合いはプロ呼んでやるらしくて、、、そりゃお金払えばいい感じに撮ってくれるとは思いますが…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社にスマホ三脚があったので撮影できました!
    うちはスタジオ撮影が別であるので神社は自分たちでいいかなーって思って😌

• 2時間前
ママリ

どちらもあります。
スタジオで前撮りしたときは神社ではセルフ、前撮りしてないときは出張撮影をしました。

はじめてのママリ🔰

写真屋さんにロケーション撮影をお願いしました📸私も一眼レフを持っているのでパシャパシャ撮りましたが、家族写真も撮ってくださったのでプロにお願いしてよかったです!

Riiiii☺︎

上2人が一緒に参拝した時は出張撮影お願いしました!😊
明日長女の七五三、末っ子のお宮参り行きますが明日はセルフで撮ります😊

はじめてのママリ🔰

参拝の時は自分たちで撮りましたよ!
プロのカメラマンの方には参拝前にスタジオで撮っていただきました😌