※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週入ってから夜中やたらお腹が張ってる気がします😥寝てるのでいまいち…

35週入ってから夜中やたらお腹が張ってる気がします😥

寝てるのでいまいち分からないのですが、
トイレで起きると毎回固くなってるような…?
トイレ我慢してると張るのでそのせいかもしれませんが…。

この時期って皆さんどのくらい張ってましたか?

昨日病院には行きましたが問題はなかったです!

コメント

はる

間も無く34週です!
夜中に起きたり朝イチに起きたりする時によくはってます!おしっこが溜まってるのもあって張りやすいと先生に言われました!

胎動が激しい時とか歩いてる時、料理してる時にはよく張りますが
少し休憩して治るなら問題ないですよって昨日の検診でいわれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    寝起きは張りやすいんですかね😣
    なるほど〜、頻尿すぎておしっこすぐ溜まるのでそのせいかもしれません💦

この時期にお腹張るのは悪いことじゃないと助産師さんには言われたのですが、
    起きる度に張ってるので、寝てる時も常に張ってるのか不安になってました😥

安心しました!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はる

はる

私も何回トイレ行くん?!っていうくらいいってます😅

出血してるとか横になっても治らないとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😄赤ちゃんも大きくなってきてますからね😆

• 28分前