コメント
はる
間も無く34週です!
夜中に起きたり朝イチに起きたりする時によくはってます!おしっこが溜まってるのもあって張りやすいと先生に言われました!
胎動が激しい時とか歩いてる時、料理してる時にはよく張りますが
少し休憩して治るなら問題ないですよって昨日の検診でいわれました☺️
はる
間も無く34週です!
夜中に起きたり朝イチに起きたりする時によくはってます!おしっこが溜まってるのもあって張りやすいと先生に言われました!
胎動が激しい時とか歩いてる時、料理してる時にはよく張りますが
少し休憩して治るなら問題ないですよって昨日の検診でいわれました☺️
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
寝起きは張りやすいんですかね😣
なるほど〜、頻尿すぎておしっこすぐ溜まるのでそのせいかもしれません💦
この時期にお腹張るのは悪いことじゃないと助産師さんには言われたのですが、
起きる度に張ってるので、寝てる時も常に張ってるのか不安になってました😥
安心しました!ありがとうございます😊
はる
私も何回トイレ行くん?!っていうくらいいってます😅
出血してるとか横になっても治らないとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😄赤ちゃんも大きくなってきてますからね😆