アホな質問ですみません…小4息子の偏差値を知るためにはどうしたらいい…
アホな質問ですみません…
小4息子の偏差値を知るためには
どうしたらいいのでしょうか🙄
- まいまい(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
全国統一小学生テストとかですかね
今年のは先日おわってしまったようですが…
学習塾でも公開模試実施してますが中学受験向けが多いので、内容が難しいかもしれません。
アホな質問ですみません…
小4息子の偏差値を知るためには
どうしたらいいのでしょうか🙄
はじめてのママリ🔰
全国統一小学生テストとかですかね
今年のは先日おわってしまったようですが…
学習塾でも公開模試実施してますが中学受験向けが多いので、内容が難しいかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
子どもが幼稚園に忘れ物をしたら、その日のうちに取りに行きますか? 水筒を忘れてきました。 取りに行こうと思えば行けるのですが、忘れ物をする頻度が多く、昨日は帽子を忘れてきました。 来年から小学生になるので、取…
対応について相談させてください💦 先日通勤電車で保育園のネームプレートを落としてしまい、同じ車両に乗ってた方が拾ってくださり、保育園に電話をしてくださりました。 保育園からは警察か駅の窓口へ届けていただけれ…
新品のリュックに穴が開いていると思っていたのですが、よく見ると縫い穴ですかね?写真分かりづらくてすみませんが、糸付いてるように見えますか? 縫ってる時にテンション掛かって穴が広がっちゃっただけでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント