※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫が朝と夜お風呂に入ります。朝のクソ忙しいときにお風呂入られるの迷…

夫が朝と夜お風呂に入ります。
朝のクソ忙しいときにお風呂入られるの迷惑なのですが、同じような方いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ではないですが、旦那が朝シャワーしてる時があります。
旦那だけ寝室別で、一応私たちが起きる前の時間に入ってはいますが、間取り的にシャワーの音が聞こえるので子ども達も普段より早く目覚めるし、朝から呑気にシャワーかよ😇ってなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    うちは毎日です。本当、嫌なんですよね。朝も夜も欠かさず入ります。
    何とか辞めさせるか、みんなが起きる前に済ませてほしいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏とか暑い時期ならわかりますが、、旦那さんのルーティンなんですかね?ちなみに、、お風呂は沸かしたり追焚きですか??
    毎日となると電気代や水道代も気になりますね💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ルーティンです。
    朝はシャワーを浴びるだけですが、夜は追い焚きをして1時間くらい入っています。
    電気代や水道代、本当そうなんです!こっちは、1人で2人をお風呂にいれ、ゆっくり入る余裕なんてないから余計イライラきます💦

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁぁそれはストレスでしかないですね😭
    うちは旦那に朝ごはんの用意してもらってるので許してます💦
    (パン、ヨーグルト、バナナの固定メニューですが💦)
    主さんの旦那さんにも何か朝の役割やってほしいですね!!!

• 11分前